고객센터
1544-5892
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,334개의 구매후기가 있습니다.

슬림 스윙 냉온정수기

정수기 설치받았어용~ 저는 가정에서 사용하는거라 슬림한걸로 알아보고있었는데 LG슬림스윙정수기 딱이네요! 요리할때도 편하고 색깔도 마음에 드네요~~

슬림 업다운 냉온정수기

정수기 오늘 설치받았어요~~~ 상담도 자세히 해주시고 기사님도 뒷정리까지 다 정리해주고 가셨네요~ 솔직히 저는 정수기는 기능만 조금씩 다르고 차이점을 별로 못느끼는데 여기서 신…

슬림 스윙 냉온정수기

물이 굉장히 시원하네요 저는 물을 굉장히 많이 먹는편이라 꼼꼼하게 따져서 신청하는데 믿음이갔던게 직수관 교체를 해준다는 말듣고 바로 신청했습니다. 아무래도 몸속으로 들어가는 …

슬림 스윙 냉온정수기

타사에 비해 기능이 좋네요~ 설치는 잘 받았구요 추가로 주시는 사은품도 감사합니다~

화이트색상이 역시 깔끔하네요 주방도 환해보이고 좋네요~ 샤이니로즈 색상많이 한다던데 저는 화이트가 더 좋습니다 ㅎㅎ 설치 기사님도 친절하시고 ~ 너무 만족합니다.

오늘 정수기 설치받았어요! 와 진짜 설치 빨리 해주더라구여... 용량조절하는 버튼도 있어서 너무 좋구요 기능들이 다 하나같이 좋네요 ㅠㅠㅠ 잘 사용하겠습니다!

슬림 스윙 냉온정수기

저는 싱크대옆에 공간이남아서 바로옆에 설치했습니다..슬림하니 쏙들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 설치잘했냐고 먼저 연락도 주시고 감사합니다! 다음에 또 이용하겠습니다~

슬림 스윙 냉온정수기

사용후기 남깁니다~ 처음에 상담했던것처럼 물나오는부분이 좌우로 회전이되요 요리할때 너무 유용하구요 정수기 설치하기전까지는 요리할때 수돗물을 사용했었는데 이제는 깨끗한정수기물을 …

설치 잘 받았습니다~ 출수구가 위아래로 조절가능하니 길쭉한물병에 물담기도 편하네요 물튀김방지도 되고 물도시원하고 만족합니다!

슬림 스윙 냉온정수기

정수기 설치 후기입니다~~ 제가 좀 까다로운편이라서 이것저것 많이 물어보고 상담사님 귀찮게 해드린거같은데 그럼에도 불구하고 끝까지 친절하게 대해주셔서 너무 감사드리구요! 그리고…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-5892