고객센터
1544-5892
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,334개의 구매후기가 있습니다.

슬림 업다운 냉온정수기

고민끝에 설치받았습니당~~~~ 물맛도 좋고 설치기사님도 친절하시고 잘사용하겠습니당!

정수기설치모습입니다. ㅎㅎ 친한언니가 소개시켜줘서 상담받고 신청하게 되었는데요 결과는 대만족입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 라면을 자주 끓여먹는데 그때마다 물끓이는것부터 귀찮았는데 이젠 이…

슬림 스윙 냉온정수기

인증샷남깁니다요 ㅋㅋㅋ 먼저 직수라그런지 순간적으로 냉수,온수 출수되어서 너무 좋구요 요리할때 항상 컵에다가 물을 떠서 냄비에 담고 그랬엇는데 스윙정수기는 물나오는 출수구가 회…

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요즘 필수템이 되버린 공기청정기를 저는 이제서야 설치를 받았네요 확실히 없을때와 차원이다르고 흡입/토출도 잘되고 저는 만족합니다!

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

설치 잘 받았습니당 ~ 이 아이 덕분에 좋은 공기 마시면서 살수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 퓨리케어 업다운정수기 설치받았어요!!!!!!! 우선 신랑이 디자인이쁘다했구요 정수기도 직수라그런지 순간적으로 냉수 온수 다 되더라구요 그점도 마음에들고 기사님께서도 작동법…

슬림 스윙 냉온정수기

설치 기사분도 너무 친절하시고 상담원 분도 친절하게 상담 잘 해주시고 덕분에 설치도 잘 받았습니다~ 깨끗한물 마시면서 앞으로 건강도 좋아져 봐야 게써요ㅋㅋㅋㅋ 정수기 제품 고민…

슬림 스윙 냉온정수기

스윙이랑 업다운이랑 고민 하다가 아무래도 저는 요리를 ㅇ자주해서 큰냄비로 바로 물 받을수 있는 스윙 제품으로 신청 했는데 탁월한 선택이였던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

길쭉하지만 옆으로 뚱뚱한 편이 아니여서 공간차지는 적네요ㅋㅋㅋ 디자인이 이쁘게 나와서 인테리어로도 좋고~ 만족이영

(9kg) 듀얼 인버터 건조기

고민끝에 이번에 건조기 설치받았습니다. 쓸일이 별로 없을까봐 걱정했는데 쓸일이 정말 많더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는곳에 기사님이 설치도 잘해주셨고 빨래감이 많은 저로써는 활용…

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-5892