고객센터
1544-5892
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,334개의 구매후기가 있습니다.

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

살면서 처음으로 공기청정기 사용합니다. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 좋긴하지만 그래도 언제 나빠질지 모르니 ... 우선 설치가 생각보다 너무 빨리되서 좋구요 사은품도 이것저것 많이 챙…

슬림 스윙 냉온정수기

주방공간이 좁은 저에겐 이 제품이 딱이네요!! 진짜 슬림하고 깔끔한 화이트 색상 좋아하는 저한테는 취저>< 감사합니당~~

부모님집에 하나설치해드렸습니다. 아버지가 기관지가 별로안좋으신데 공기청정기 설치해드리니 한결 마음이 편안해지네요. 설치도 빨리해주시고 감사합니다

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

디자인이 너무 맘에 들었고 공기 정화는 뭐 말할것도 없이 굉장히 빠르게 되서ㅋㅋㅋ 잘 사용하겠습니다~

취침예약 버튼을 3초간 눌러주면 잠금 상태가 되니까 아이가 있는 집에서는 좀더 안전하게 사용할 수 있는거 같아요ㅎㅎ 디자인도 원통으로 너무 이쁘고 ! 잘 사용 할게요 ^^

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

클린부스터 때문에 공기 정화도 빠르게 되네요ㅋㅋㅋㅋ 집안에서 좋은 공기 마실수 있어서 이제 집순이 되어야 겠네요~! !

슬림 업다운 냉온정수기

정수기 설치 잘 받았어요~ 이제 깨끗한 물 마실수 있을것 같아서 너무 좋네요 ~ 디자인도 색상도 너무 맘에 들어요~~

(9kg) 듀얼 인버터 건조기

설치 잘 받아써요~~ 이제 빨래 따로 널 필요 없이 바로바로 건조기로 말릴수 있어서 편할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 개이득!

색상도 이쁘고 생각보다 더 슬림하고 디자인도 깔끔하고 물튐방지 되는 기능도 있어서 더 좋네요~ 좋은 물 마시면서 건강도 챙겨야겠어요ㅋㅋㅋ 감사합니당

블랙계열 좋아하는 저에게 딱! 색상 너무 맘에 드네요^^! 설치 잘 받았습니당~~

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-5892