고객센터
1544-5892
상담 : 오전9시~오후6시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,334개의 구매후기가 있습니다.

(30평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

요즘 미세먼지랑 강아지털이 이중으로 겹쳐서 죽을맛이였는데 이번에 설치받은 공기청정기 덕분에 한결나아졌네요. 정말 없을때랑 차이가 바로 느껴지네요 만족합니다!

슬림 스윙 냉온정수기

이번에 정수기 교체했습니다. 색깔과 디자인도 마음에들고 물맛도 좋고 설치기사님도 너무 친철했습니다. 잘 사용하겠습니다~

슬림 스윙 냉온정수기

타사정수기 사용하다가 이번에 스윙정수기로 교체했습니다 전 출수가 옆으로 움직이는게 너무 편리합니다 음식할때도 그렇고 터치한번으로 물도 나오고 너무 만족합니다.

슬림 스윙 냉온정수기

큰냄비에다가도 쉽게 물 담을수 있는 점이 너무 좋네요 ~ ~ 설치 잘 받았어요

슬림 업다운 냉온정수기

역시 가전제품은 엘지 ! 믿고쓰는 엘지 정수기 제품 설치 잘 받았습니다~ 잘 사용할게요

(19평형) 360˚ 공기청정기+무빙휠증정

디자인도 너무 예쁘고 공기정화도 잘되는거 같아요~ 잘 사용하겠습니당

이제 집에서 맑은 공기로 지낼수 있어서 너무 좋아요!! 이 제품 덕에 건강도 챙길수 있을듯~

슬림 스윙 냉온정수기

사이즈가 작아서 작은공간에 좋은거 같아요~ 요리 자주하는 저에겐 스윙제품이 딱인듯!

잘 사용할게요~

슬림 업다운 냉온정수기

화이트 색상 너무 깔끔하고 디자인도 이뻐요ㅎㅎ 설치 잘 받았습니당

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 1544-5892